Увы..

Увы.. ты меня не узнаешь,
Не услышишь родные шаги.
Никогда ты уже не признаешь,
Что когда-то мы были близки.
Никогда мне не скажешь спасибо,
Не посмотрим уж вместе кино.
Когда-то все было красиво,
Но вдруг стало уже все равно.

8 февраля 2010


Рецензии