Не кончается

Мне нравился вкус сигаретный, когда твоих губ касалась.
Мне нравилась непосредственность и много чего казалось.
Но не надо мне оправданий и не надо ненужных слов.
Не кончается, милый, дружбой, никогда никакая любовь.

8 февраля 2010


Рецензии