Если

Если разлюблю – убей,
Если изменю – убей,
Если подведу – убей,
Если убегу – убей,
Если буду врать – убей,
Если брошу ждать – убей,
Если обвиню – убей,
Если расценю – убей,
Если не приду – убей,
Если прокляну – убей,
Если прикажу - убей,
Если перебью - убей.

Если не убьешь меня,
Буду я любить тебя.


Рецензии
ух ты, как кратно но как серьезно! если правда такие сильные чувства - это супер

Алексей Рахе   15.12.2010 22:03     Заявить о нарушении