Улетаю

Смята постель.Открываю окно и вдыхаю
Свежий воздух,что так подобен раю,
В котором,конечно,нет ни конца и не краю.
Я хотел быть с тобой.Но сегодня я вылетаю.
Я открою настежь свою дубовую дверь,
Что бы не было в жизни,ты только в других не верь,
Но если хочешь,то душу другому доверь.
Кончался декабрь.Старый год не ушёл без потерь.
Вот и я улетаю.Беру свои чемоданы.
Спускаюсь по лестнице,где кто-то достиг нирваны,
Кто-то просит денег,кто-то небесной маны,
А я уезжаю,что бы лечить свои раны.
Я не вернусь и даже меня не проси.
Это не грусть,ни упадок жизненных сил.
Этой ночью мне очень плохо спалось
И что-то внутри схоронить не удалось.


Рецензии