Не умею писать красиво
Только вот почему-то паршиво и как-то уже все равно.
Не умею писать о прошлом. Не хочу его вспоминать.
Не думаю о невозможном. А мне ведь и вправду плевать.
Мне всегда есть над чем подумать, всегда есть во что играть.
А ведь что-то могу и придумать и от этого долго страдать.
Всегда найдутся те люди, о которых нельзя забывать.
И кто-то вечно осудит, что ушла я в себя опять.
23 января 2010
Свидетельство о публикации №110121508510
грустный немного..
Алексей Рахе 15.12.2010 22:01 Заявить о нарушении