Стрелец

Стрелец-искатель правды.
Духом огня он одарён.
В ожидании свободы,
Верой в успех покорён.

Даря добро своей души,
Он бодрость мыслей обретает.
И ветра шум,в ночной тиши,
Принять гармонию не мешает.

Попав стрелой в свою любовь.
Её от зла оберегает,
И не истлеет его кровь.
Её спокойствие окрыляет.

Его гордый,уверенный нрав,
Сиянием света обожествлён.
Холодный путь лишь растоптав,
Тогда будет смысл обретён.


Рецензии
Стрелец-стреляет неведомое...

Светлана Влади   26.10.2016 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание.

Эрнест Аракелян   26.10.2016 14:09   Заявить о нарушении