Жажда... любить...

Утоли мою жажду... любить!
Утоли все мои ожидания.
Чтобы ночи любви не забыть,
Умирая лишь, от...прикасания.

Я хочу быть твоей половинкой,
Зацелованной быть... хочу!
Обмани! Растопи в сердце льдинку,
Дай же крылья! К тебе я лечу!

Твоих рук, будоражит касание,
Шёпот губ, мне волнует кровь.
Как награда, твоё признание,
Ты познал, что такое любовь.

На рассвете... любви испившие,
Мы с тобой, будто бы - одно целое.
Помнит ночь, две души голосившие,
И как чёрное, вдруг стало белым.

Объятия не разжимай! Прошу...
Мне так с тобою хочется побыть.
Я, всё, что "до", на мелочь раскрошу,
Ты только жажду утоли мою...любить!


Рецензии
Ирина.
Пусть он искупает Вас в водопаде Любви и утолит Вашу жажду.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   16.12.2010 04:22     Заявить о нарушении