Люстры танцуют смертельный танец

Люстры танцуют смертельный танец,
Раскачивая стены в такт,
Поезд ко мне приближается,
И все на душе не так

Я не хочу верить в коварство
Я не хочу сменить свой розовый цвет
Иллюзии, с Вами расстаться?
Нет, отвечаю, нет

Пускай, все не так как хочется
Пускай, из под ног улетает земля
Пускай, одиночество –
Сегодня реальность моя

Я буду верить в хорошее
Я знаю, придет рассвет
Все будет когда-то в прошлом
Возврата к которому нет

24.10.2010г


Рецензии