Глаголь судьба

Осторожно душу втелишь,
жизнью горклою посчастишь,
обессловишь и заземлишь,
обезлестишь и разластишь.

Из-заземлишь, переадишь,
предосолишь, недохлебишь,
отлукавив не исчадишь,
а потом как внебишь- внебишь.


Рецензии
А хорошо то сказано!)
с подвыподвертом даже...
С ))),

Кисточка Ра   21.12.2010 02:21     Заявить о нарушении