Карельская колыбельная

Согласна ,есть в пути привалы.
Был труден переход ,сил вложено немало.
Остановись, и мысли отпусти.
Не думай ни о чем под звездным одеялом.
Огонь костра удачу ворожит....
Назавтра все твое к тебе вернется.
Ты словно заново увидишь солнце.
Ну а теперь - спокойной ночи, спи....


Рецензии