Мой друг Шекспир

Опять твои читаю я сонеты.
Как безнадежны чувства без ответа
И мы с тобою схожи в этом.

Тебя Уил я понимаю
Такой же дурью я страдаю
Люблю, хочу и проклинаю
Ловлю, вздохну и вновь бросаю.


Рецензии