За окном

***
За  окном  глухая  темь.
Люди  спят  усталые .
Ну  а  я  смотрю  в окно
На  дорогу  талую.

Ни  фигуры , ни машины…
Земля  отдыхает .
Если кто  пройдёт  понурый-
Она  понимает .

Ну и как ей  не понять ?
Идёт  дитя  Земли
С  проблемами, вопросами,
С  волнением  в крови.
***
13  декабря  2010


Рецензии
я тоже люблю глухие времена суток..

Морозяка   29.01.2011 23:18     Заявить о нарушении
Будто природа спит и видит сны о нас.

Комсомольчанка   30.01.2011 14:44   Заявить о нарушении