Снегопад
А вокруг кружит снежинок стая.
На морозе застывают звуки,
Тишиной пространство заполняя.
Хлопьев снежных легкие движенья
Навевают грезы словно в сказке,
Приобщая к чуду сотворенья,
К тайне, что не подлежит огласке.
Тихим шагом, а не быстрым бегом,
Всё ж земли как будто не касаясь,
Удаляясь,небо сыплет снегом,
Или ты взлетаешь, приближаясь.
Свидетельство о публикации №110121508320
Понравилось!
С уважением, Злата!
Злата Бердышева 28.12.2010 13:46 Заявить о нарушении