Живи!..
Ты влюблена, но ты - на воле.
Тебя ласкает вновь рассвет,
И птицы шлют тебе привет,
Вновь улетая на моря.
С утра с тобой встает заря,
Но лишь погаснут фонари...
Считаем вместе: раз, два, три..
Ты улетишь в страну цветов,
В страну прекрасных, светлых снов.
Не будет боли и печали.
Там будет все, о чем мечтали,
Быть может, тысячи людей.
А лучше, ты собой согрей,
Своей любовью, но - другого.
Уверен, ты найдешь такого,
Кто был бы сам тебя достоин.
Лицом - красив, по духу - воин.
Тебе лишь нужно подождать,
Терпеть. И надо угадать
Тот миг, когда к тебе вдруг вновь
Вернется счастье и любовь.
Желаю счастья и тепла...
Живи - любовь не умерла...
Свидетельство о публикации №110121508316
Молодец) Удачи.
Алексеева Валерия 16.12.2010 22:49 Заявить о нарушении