Маята
Тишина слов.
Безмолвие тысяч.
Тревожную душу
за маяту -
высечь!!!
Дом - на засов!
Все стрелы -
в пяту!
Ковыряй смело -
терплю!
Больше нечего
делать.
Затянуло в петлю -
не вернуть.
Так и жди
в мороз
кому на руки
дуть.
Свидетельство о публикации №110121508288