Душа как поле битвы
Душа человека - это поле битвы, на котором дъявол "дьявольски" старается скрыть волю Бога от человека. Только тот, кто способен распознать эти его манёвры, может выбрать верный путь.
© Copyright:
Бутта Буттаев, 2010
Свидетельство о публикации №110121508287
Рецензии