как будто

Мне в разбег не попасть,
Не укрыться от бреда,
Жизнь сдает постоянно не в масть,
Ощущенья беды, высылаю по следу

Блеклость красок,на выдохе стон,
Аритмия уже где то в прошлом,
Даже сосен заманчивость крон,
Не прельщает..все больше о пошлом

Но надежда на кончиках пальцев,
Застывает порой без реприз,
Передать это чувство не буду и браться,
То души, неделимый каприз, я не тень...
Я с тобою хочу забываться...


Рецензии