Будоражит разум мой

Энергия становится электроном,
Если я наблюдаю за ним с трона
Осознания.
Это знание

Будоражит разум мой.
Электрон вернётся домой,
В энергию сущего,
Если не наблюдать его!

15.12.10.  13 стульев.


Рецензии