Муза, привет родная!

Муза, привет родная!
Вдохновение плещет через края,
Как представлю, что тебя имею,
Перехватывает дух. Целую в шею,

Дорогая, мне пора -
Закончилась жизни игра,
Улетаю к Свету в акашу,
Расхлёбывать кармическую кашу.

15.12.10.  13 стульев


Рецензии