Продолжать?

Ты никогда мне не звонишь
И очень редко пишешь,
Ты не зовешь с собой гулять,
На встречу можешь опоздать...
А я боюсь надоедать,
Со мной ты можешь заскучать.
Боюсь невеждой показаться,
Боюсь ненужной оказаться.
Ты мне не скажешь что скучал
И что  со мной не "просто спал".
Нет, не услышу я "люблю"
и "я с тобой побыть хочу".
Но раз с тобой могу летать,
Наверно стоит продолжать?

                осень 2010


Рецензии