Цена красоты-одиночество

Слеза к слезинке-жемчужными бусами.
Во взгляде тайна бездны океана.
По ветру с косами русыми,
Точенная фигура без изъяна!

Желание любить.И с неба пророчество:
Мол красота твоя-наказание!
Руки протянуты.Закат.Одиночество.
Алыми маками горизонт словно залили.

Слеза к слезинке...Твое наказание!


Рецензии