Главному самому
Как бы ни спорил, кто бы ни спорил,
Только хождение между несмежными
Счастьем и счастьем, горем и горем.
Мысли осадочного происхождения
Меньше тревожат, уходят со временем;
Видишь, вдали покосились мишени?
Пали в безвестность солдатом расстреляным.
Сладкие капли налитого «лучшего»
Пусть для расчёта останутся слабому.
Жизнь, оттого, что дразнила и мучила,
Всласть улыбнётся лишь главному самому.
Свидетельство о публикации №110121508126
Мысли осадочного происхождения
и
Сладкие капли налитого «лучшего».
Творческих удач!
Владимир Лисовский 30.06.2015 05:44 Заявить о нарушении
Вадим Игоревич Лобанов 05.07.2015 20:55 Заявить о нарушении