Обиделась
Назвали дурой!
По правде дура-дурой так и есть.
Одно лишь в плюсе - обалденная фигура...
Устанешь в днях достойно в чести несть.
А кто же ты тогда?
Коль зад наружу
по лестнице ,в обзоре...
Коль титешник аж до пупка в разрез.
Мужское всё у всех в задоре,
Ну что ты маникенишь?
О, боже! Точно дура-дурой!
Сегодня вообще ты,...без..?
А, понял!
Ты из тех у кого начало,
как мочало?
Так умными панельных не зовут.
Но время всё изменит!
Что?
Уже позвало?
Отмыться.Мир,Май,Семья,"В Забыто Прошлое" и Труд...
Свидетельство о публикации №110121500812