Двадцатистрочие

…время, идущее вспять
До конечной секунды, итога…
Итого – жизнь,
И способ достать
Невидимый смысл -
Суть Промысла Бога.
Здесь времени нет,
Но идущее вспять к «одному и тому же» –
Полоска под кожей,
Единый ответ,
Недробный пополам,
С лучшим способом стать,
С частным «лучше и хуже»,
С общим «вобщем и тоже»
Старается рассказать,
Что правдив Его План
Из всяких хорошестей…
Прав, кто правдив,
Прав тот, кто стал,
Кто им не связан…


Рецензии