Туман...

Над крышами Москвы туман.
Так хочется ворваться ввысь,
Вдохнуть в себя седой дурман.
Кричит мне кто то : "торопись!".

Над крышами Москвы туман.
Безумство красок не печалит.
Неутомимый мой роман...
Я заливаю глотку чаем.

Над крышами Москвы астрал.
Тут ничего нет кроме глади.
Он так велик, что даже мал.
А спереди все то, что сзади.

Над крышами Москвы и страсть
Играет нами. Будто пешки.
Играет с нами к масти масть.
Но это только все, что внешне.

Над крышами Москвы любовь.
Тихоня создает мосты,
Я вижу это вновь и вновь...
Туман над крышами Москвы.


Рецензии
Всё будущее в прошлом - точно подмечено, собственно, в нём и обитаем, иногда с помощью, таких, как ваши стихов - прорываемся в будущее.

Сергей Сорокас   23.04.2011 12:33     Заявить о нарушении