Миг в бесконечности

Я пью твое дыхание, словно мед,
Растопленный тобою жаром страсти.
И этот в бесконечности полет
Уже остановить не в нашей власти.

Мы растворились где-то в вышине,
В единстве целый мир с тобой открыли.
Где ты, где я - уж не понятно мне,
На облаке любви куда-то вдаль уплыли.

Но облако исчезло, с каплями дождя
На  землю теплую с тобою мы пролились,
Чтобы понять, что важно, а что просто зря. 
Мы  в невесомости всего на миг забылись.
 


Рецензии