Обернусь я волчицей серебряной...

Я бегу к тебе тропинкой снежной,
Да, в цепочке следы путая,
От охотников лихих, яростных.
Я бегу к тебе тропинкой снежною,
За спасением от врага лютого...

Обернусь я волчицей серебряной,
Вспомню все наши тайные Знания,
Что учили с тобой мы играючи.
Обернусь я волчицей серебряной -
Сберегу, сохраню наше логово.

Уведу их от нашего логова,
Чтоб в чащобе зимней сгинули.
Уведу их от нашего логова,
Чтоб не смели к нам больше хаживать,
Чтоб не зарились Лихом на Добро.

Приползу к тебе зверем раненым -
Ты залечишь мне все царапины.
Мы споем с тобой песню древнюю,
Ох, заунывную, задушевную,
Чтоб мороз шел у них по косточкам.

Чтобы познали они ярость волчую...
Обернусь от волчицы серебряной,
Да, споем мы с тобой песню древнюю...
Чтобы помнили, да, молилися
Возвращению Бога душевного.


Рецензии