Времена такие нынче... Ностальгическое

Времена такие нынче -
Каждый каждому не брат,
Каждый с каждым будто в клинче,
И никто не виноват.

Будто выбили основу
У привычного житья,
И из века золотого
Мы шагнули в век сметья…


Рецензии