Каждому Свое

Каждый возьмет СВОЁ в руки.
Кто-то бутылку, а я вот - перо.
И каждому будет по мУке,
Кому сухость, кому-то ОНО.

Снизойдет оно тихо на землю,
И на ухо мне тихо шепнет:
"Ты не трать драгоценные нервы,
Время тёмное скоро пройдет."

Я возьму перо своё в руки.
Наедине оставшись с собой.
И воскликну поддавшись той мУке:
"Пой мне муза! Господи! Пой!"


Рецензии