Прямиком В Ад

Солнце скоро скроет лучи
И закроет свой живительный свет.
Нам уже не нужны палачи,
Ведь мы пишем новейший завет.

Солнце тут больше не правит над нами.
Нам нужна темнота и разврат.
Нам не нужна подпитка лучами,
Рай мы сами перестроили в Ад.

Ад этот больше же душу прельщает?!
Молодцы! Та давайте, вперед!
Бог все видит; и он не прощает!
За грехи свои каждый умрет.

Неужели не тянетесь к свету?
Неужели вам чужда любовь?
Но молчание вместо ответа.
И ответ за вас даст ваша кровь.


Рецензии