Мой мир наполнен чьей-то сказкой

Мой мир наполнен чьей-то сказкой,
Стихами, шепотом… - подсказкой?..
И голубые облака…
Откуда нам они сюда?!

Мой мир наполнен небесами,
Свечой, ожившими лучами,
Молвой, что рушит города…
Нужна она иль не нужна?!

Мой мир пронизан деревами,
Их шумом, веток кружевами,
Они, как птицы, вдаль зовут -
Но где меня сегодня ждут?!..

Мир голосист, чужие звуки
Непрошенно мои разлуки
Мне помогают разделить
На две приемлемые доли,

Я не страшусь привычной боли,
Мой крест не тягость для меня,
Мне не к лицу протест окна.

Мой  мир за всеми городами,
За всеми сказками и снами!..
Я поднимаю два крыла,
И небо  дарит облака…


Рецензии
Дай себе - сама... Бог уже дал!

Татьяна Костандогло   15.12.2010 23:35     Заявить о нарушении
Пробую...

Наташа Акимова   17.12.2010 20:11   Заявить о нарушении