в негодовании. очень давнее
Не познав настоящей любви.
Видно мне суждено вечно ждать,
Покуда развеются грезы мои.
Видно мне суждено одному
Нести свою тяжкую ношу.
Видно мне суждено. Одному.
Ну так что же?! Её я не брошу.
Видно нету во вселенной такой,
Что бы "да" мне сказала однажды.
Видно нету той самой родной.
Влюбляются многие. Любит не каждый.
Свидетельство о публикации №110121508042