последнее письмо к музе

Ты знаешь - я готов был плыть
Моря. Готов был сдвинуть горы.
Что бы с тобой хоть миг побыть,
Отринув в тьму все разговоры.

Готов был плыть или лететь.
Но уж никак ты не хотела,
Что б я продолжил тебе петь.
А у меня душа горела!

И много времени убив,
Я музу новую нашел впервые.
Бросаюсь в бой как ярый скиф,
Что б покорить её твердыни!


;И знаешь - благодарен я тебе.
Ведь ты дала мне в жизнь дорогу.
Впервые я уж не в узде.
За это - благодарен Богу.

Ты подтолкнула меня к той,
Что сердце мое ныне освещает.
Не оставайся же и ты одной.
Тебя ждет счастье. Верь! Я знаю!


Рецензии
Трогательно. Но не нравится перенос слова "море" в первом стихе.
А так, все вроде очень даже ничего)

Алексей Курицын   19.12.2010 13:31     Заявить о нарушении