Цикл посвящений
Они -надежда и опора.
Они- тандем людской любви.
Они как верный молот Тора
Пройдут сквозь ссоры и бои.
Они тебе всегда помогут,
Хоть на спасенье шанса нет.
Не предадут, уступят воду.
Не переманит звон монет.
А. Коршакову
А я готов, и я могу!
А я готов пройти невзгоды!
Мне говорят – тебе не по уму,
Но я плевал на принципы и годы.
Мне говорят: «Неровен час,
И ты сорвешься вниз подобно Богу,
Что был силен и бил других Богов за нас.»
Но я не выйду в день со всеми в ногу.
И новый день уже грядет, мой друг,
И люди новые пойдут за нами.
И будущее строят сотни светлых рук.
Поверь - оно уже не за горами!
Л. Киму
Я слышал ты уже не любишь,
И день за днем ты душу губишь.
Я слышал, ты не ровен час,
Сорвешься уж не в первый раз?
Не удручай себя сознаньем,
Некчемности мирского бытия.
Ведь скоро грезы подсознанья
Все станут явью. Рад и я.
Ведь скоро все твои невзгоды
Уйдут во тьму как злые сны.
И мы как джокеры колоды
Почуем счастье. Это ж мы.
Мы будем в дальнем, теплом месте,
Где поджидает нас мечта.
И не сочти все это лестью.
Ведь я люблю тебя. Да да!
М. Ганиеву
Мы знакомы с самого детства.
Почему же тогда? Дай ответ.
Мы недавно лишь встали на место,
Вдруг попробовав через запрет.
Мы ведь долго и тяжко пытались
Быть поближе. Родная душа.
Но теперь мы не расстались.
Жизнь с тобой всегда хороша.
М. Маликову
И не так уж, чтоб долго знакомы.
И не так уж, чтоб были близки.
Но вывел меня ты из комы
Разжал мои стальные тиски.
И ныне близки мы по духу.
И мало что можно сказать.
Не важно, сколько времени дружим.
Важно – сколько ты дал мне узнать.
Свидетельство о публикации №110121508020