Не признаюсь тебе милый, как печалюсь,

         *******
Не признаюсь тебе милый, как печалюсь,
С не любимым во церквушке я венчаюсь.
И не ты в уста целуешь молодую,
И на что мне ниспослали жизнь такую.

Сердце вынули у девушки насильно,
Ведь другого, я люблю и очень сильно.
Я мечтала подсознательно о счастье,
Но за что скажите, это мне несчастье.

Люди милые поймите, умираю.
Будто тоненькая свечка быстро таю.
Зря венец вы мне на голову вложили,
Раньше времени во гроб вы гвозди вбили.


Рецензии
Рита, народная песня! Русский народный плач! Интересный сюжет, понравилось!

Елена Ларская   15.12.2010 23:43     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за теплые слова. Рита.

Рита Земцова   15.12.2010 23:59   Заявить о нарушении