Падающий лист

Перед собой я вижу след,
Похожий,милый силуэт.
Я поведусь надменно,
Стану очертанием
И оглянусь при мысли о прощании...
Как капля с неба, падающий лист,
Напомнит мне о сне мечтаний.
А ты пройдешь,неведая тех мест,
Где я бродила в ожидании
Увидишь пред собою тот же след
Недумая -пройдешь,меня убив,мое существование...


Рецензии
фатальностью веет...
"увидИшь"

Холодный Берег   15.12.2010 01:36     Заявить о нарушении
спасибо=)

Сиома   17.05.2011 15:00   Заявить о нарушении