смысл?

Всю жизнь мы как тараканы
Бежим,копаемся,спешим
И в жизни смысл не понимая
О ней же важно говорим
Кто-то творит:рисует,пишет
Кто-то играет и поёт
А кто-то в этой жизни просто
Лишь по течению живёт
Я задаюсь вопросом всё же
В чём смысл жизни?
Знает кто?
Похоже к этому вопросу
Ответа нету
Вот и всё...


Рецензии