Берегите любовь
Любовь - это то, без чего жить нельзя.
Хранить её, верить - тоже искусство.
И в этом искусстве вы профи, друзья.
Не играйте по жизни, будьте собою,
Не берите вы больше, чем хочется взять.
Ведь вы сведены самою судьбою.
И не делайте так, чтоб ей хотелось отнять.
Идут дни, месяца, а вы всё же вместе.
И что я скажу уже явно не новь.
Счастья вам, милые, вы просто чудесны!
И я вас прошу... берегите любовь.
Свидетельство о публикации №110121507967