Повинен род мужской?

                «Светлане Лебедевой 4», http://stihi.ru/avtor/ledistrast

Как знать, быть может, род мужской
Повинен в женских кознях и коварстве,
Возможно, сами день-деньской
Мы рушим и земное наше Царство...

Ведь коль по батюшке приход,
То быть должна всегда по Сеньке шапка,
Коль женщина в забвенье год,
И на концерт недолго выйти в тапках…

Ведь прячась в серости одежд,
Вам, женщинам, недолго потеряться
В безликой армии невежд,
Где курят и хамят, и матерятся…


                15 декабря 2010 года


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи.

Юлия Теслюк   23.02.2011 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.