с кем теперь я

Оборвалось что-то родное внутри
С кем теперь я? И где теперь ты?
Стынет вопрос на губах
Знаем ответ, но больно глазам.
Смотрим друг в друга, почти не дыша
Потерялись как дети
Для двоих, слишком большая Земля
Лишь вздох на губах
Где теперь ты? С кем теперь я?
2010г.


Рецензии