темная темная ночь

темная темная ночь
разорвала в клочья и унесла прочь
тебя

второй месяц день ото дня собираю по закоулкам грязь
купаюсь в сплетнях, интригах и ссорах
теряю последнюю связь с тобой.
бесконечно родной
мне так не хватает твоих разговоров.
пулей в голову
наперерез холоду твои улыбки равны аду.
пять тонн мармелада уже не спасут
щупаю пульс, глотаю снежинки
господи,как же люди живут,
лелея свои осколки?
голос колкий и руки холодные
теплоту ладоней твоих так помнили
до полночи просили помощи.
запах тебя лишал любых полномочий.



...темная темная ночь
обещай теперь мне помочь.
не_говорипрощай.
ночь,
скажи

почему этой зимой
так. хочется. май


Рецензии