Полярная песня ПП

Бизнес бананов не выгоден
Бизнес бананов не прибылен
Все, кто ходил раньше гоголем
Здесь покрываются инеем.

Здесь, то и дело, холодные
Ветры звонят нам  на сотовый
Нету здесь виски и содовой
Песни поются не модные.

Песня погибла во времени
Жизнь погибла в зачатии
Личное счастье по фене нам
Катится все к этой матери.

 ХХХ

Может в борьбе с этим веком
Выдаст тебе высший дан,
Будь ты большим человеком,
Ты все равно таракан.

Кстати, здесь нет тараканов
Кстати, здесь нет ничего
Только в открытую рану
Льется пустое вино.


Рецензии
Как печальны наши раны.
Жаль,что все мы тараканы.
Не хотим мы понимать.
Нам бы выпить да пожрать.

С огромным уважением к вашему таланту.
Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова 2   13.01.2011 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.