растворы

время растворённое в ночи
чуть прозрачней, чуть длиннее дня.
с дымом улетел раствор свечи,
катиться в любовь раствор огня.

и в сердцах не кровь! - раствор любви,
концентрации предела нет.
круглый год в душе - раствор весны.
и не чувствуем раствора лет.


Рецензии