Белоснежная зима
Как перина. Чистый, чистый.
Он покрыл наш школьный двор
И дорогу, как ковёр.
Нарядил он в шубы, в шапки
Все деревья без оглядки.
Крыши мелом побелил,
А нам горки подарил.
С горок в санках мы летим
И быстрей, быстрей хотим.
Впереди большой сугроб,
И в сугроб мы носом хлоп.
Грянул звонкий дружный смех.
Мы ж смеёмся громче всех.
И не страшен нам мороз,
Раскраснелись щёки, нос.
Снова с горки в санках вниз.
- Эй, на лыжах, берегись!
Едим в санках дальше всех
Под весёлый дружный смех.
Речку всю сковало льдом,
Словно звонким серебром.
Мы коньками чертим лёд.
Два портфеля для ворот,
Клюшка, шайба, шесть друзей,
И уже игра в хоккей.
А затем в снежки играть,
Крепость с снега штурмовать,
Бабы Снежные лепить
И на лыжах походить.
Рады мы, что к нам пришла
Белоснежная Зима.
(07.12.2010 г., США, порт Хьюстон)
Свидетельство о публикации №110121507860
Марина Терентьева 08.02.2011 11:16 Заявить о нарушении
Азим Маматкулов 08.02.2011 11:24 Заявить о нарушении
Марина Терентьева 08.02.2011 11:26 Заявить о нарушении