Мой стих

Мой стих имеет скрытый смысл
И не всегда его поймёт тот,кто прочтёт
Тот кто поймёт
Подумает и взвесит
Кто не поймёт
До неба вознесёт.
Вот почему ненужно высших благ мне
Вот почему хочу,чтоб просто так
Стихи мои читали,понимали
Ведь стих не слово в рифму
Не пустяк
Хоть многим так прелестно думать
Прелестно прочитать любовные стихи
А ведь поэт об этом думал
В душе он пережил моменты той любви
И пусть пишу стихи
Я,выходя за рамки
Пишу я не по правилам стихи
Строчу я их не по принятым меркам
А я пишу их просто от души
И всё в душе прочувствовав и взвесив
Я выдаю на строчки столько раз
Сколько тогда я посчитаю нужным
и пусть пишу я их не каждый час
Мне тяжело в душе,мне нужно камень сдвинуть
Я сел и написал свои стихи
И пусть сейчас меня возненавидят
Философы за все мои грехи
За рифмы строк,которых не должно быть
За ум и за доверчивость свою
За доброту,талант в сию эпоху
Где слово честь,оно сейчас в пургу
Оно сейчас безвременно исчезло
И некоторые понятие дадут ему
Но всё намного проще
не нужно тяжких рамок
не нужно где-то добрых,мягких слов
Скажу я так:Не нравиться эпоха
но променять её я б ни на что не смог!


Рецензии