костомашка утреннеподвиговская

Скушный каждодневный подвиг
В бедуинской бесконечной песне
Утро завтрак и немного пробок
Геморроем разместившись в кресле
Машинально надавить на "он"
В чайнике, компьютере, работе
Отогнав остатки жирных снов
И пытаясь думать о погоде


Рецензии