Ляпсии Контрпартийный опус..

Наш дом - " Единая Россия"!
А в нём единства, ни на грош...
Всяк хочет жить, и жить красиво...
При этом, ни чего ни делать то ж.

Для дела - есть рабы, плебеи...
Для развлекухи - сонм ледей...
И пусть Страна... не жнёт, ни сеет,
А смерть, косой косит людей...

Пока... недра ещё богаты.
Леса - ещё пока, шумят.
У генералов - есть солдаты...
Чуть что, они и защитят...

От бесноватого народа.
Кой в нищете давно погряз...
Ведь он - дурак, не знает брода...
И где, в грязи... гнездится - князь!


Рецензии