кто и что
Я видел многое,но не в окне
Так много знать
да лучше б я остался
С тем,кто дар передал на едине
Я б выплеснул ему
В его тупую рожу
Весь тот букет негодований
Брани,ссор
Все те несчастья и обиды
Которые мне дар его принёс
Но уж несу я крест
И жаловаться глупо
И не узнает про меня никто
То,что известно только богу
То,что умею
Кто,и что....
Свидетельство о публикации №110121507814