Чем ни чем...

Чем ни чем, одарят -
Будь сему и рад...
Вспомни, как шагал
С отрядом "баркашат"!

Небо голубело,
Плавился закат...
Вспомни, как стоял
Отряд у баррикад!

Танковая башня...
Плюнула снаряд, -
Вспомни, как горели
Ошмётки... тех ребят!

Коли жив остался, -
Будь стократно рад...
Вспомни, как победно
Гремел... чужой парад!


Рецензии