Два имени...

Два имени... на мраморной плите,
След ветра по вершинам сосен
И встречи, каждый раз не те...
Что были пару лет назад, ( иль сотен?).

Два имени на мраморной плите...
В густой коросте зарослей травы.
Мы - все, погрязли в суете...
И в чём - то, явно, не правы!

    [18.08.2007].


Рецензии